Taking too long? Close loading screen.
Ragnarok is coming...
Space Viking
21.12.2015 New Delhi Travelling

Делийский челлендж

Пост чуть с опозданием пишу, так как был я в Дели аж в августе, все руки-крюки не доходили чиркануть пару абзацев.

Волею судьбы занесло меня в Нью Дели, скорее это моя задница, в поисках приключений потянула меня туда. Вдоволь наработавшись с ланкийским офисным планктоном, я по наивности своей полагал, что с индусами у меня все сложиться по другому, круче и продуктивней, ну ну…Короче делийский челлендж

В общем прилетев в Нью Дели, по количеству проверок документов, отпечатков пальцев и сумок, мне казалось, что я прилетел в Швейцарию какую то, а не в говноИндию.

Выйдя из аэропорта, у меня не то что в горле пересохло, а у меня вся влага из глаз испарилась и было аж страшно моргать, на улице было +47.
Меня встретил водитель компании в которую меня пригласили работать.
Забавный чел, который сходу мне начал показывать на своем телефоне причендалы каких то русских блядей с которыми он переписывается в фэйсбуке, видимо показать, что он индийский халсер. Хз зачем он мне это в первые десять минут нашего знакомства показывал.

После Коломбо, Нью Дели отличался разве что еще большим количеством мусора и коров на дорогах, а так same shit.

New Delhi

Где в центре New Delhi

New Delhi

Поселили меня временно, пока не найдут апарты, у этого чела который меня встретил. У него большой дом, трое детей и жена, выделили комнату с кондишкой и фэном.
К вечеру хозяйка дома, приготовила кучу всякой индийской еды, я не большой фан азиатской кухни, но отказать не смел, у них положенно гостей кормить и принимать с почестями. В общем я поел какой то острой хрени с лепешками, курицу и бобы, еще посидел с ним потрещал на всякие темы ни о чем и лег спать.
В общем после этой волшебной еды, у меня так жестко рвануло днище, что я весь следующий день даже отойти дальше двух метров от унитаза боялся.

На работу я пришел на третий день аж. Познакомился с прогерами то сё, меня ввели в курс дела и я приступил к работе.
На встрече с индибоссом, они сказали, что бы я был готов работать с ними целый год. Вначале меня это не смутило никак вообще.

New Delhi

Собаки ночью спят на крышах машин

New Delhi

Работать с индусами мне было очень тяжело. Они могут пол дня заниматься вообще какой то ебалой, при том что ты сидишь ждешь согласования макетов, так можно ждать неделю, а то и две. В какой то момент я просто расстерял свой энтузиазм, так думаю к третей неделе где то. К этому еще добавилось отсутствие нормальной человеческой еды, супермаркетов в Нью Дели очень мало, там везде эти говнорынки, отсутствие нормальных спортзалов. Объездил пол города в поисках хорошего джима и нашел небольшой, чистенький, с новыми хорошими машинами, но цена месячного абонемента в таком спортзале была 111$, и все бы ничего, но народу в нем было как на концерте Бибера, только индийского Бибера, там реально стояли очереди к каждой машине. Печаль короче.

New Delhi

Притомился парниша

С едой тоже печаль. Нашел один магаз более менее нормальный, при чем ходить мог я только вечерами, ибо днем было адски жарко, грязно и людно. В том магазе была человеческая еда, но сука стоила она не по христиански дорого. Питался я каждый день консервами из тунца и черным импортным финским хлебушком.
Еще там кругом обезьяны. С детства я любил смотреть нэшнл джиографик и би би си нэйча и там было много документалки про всяких обезьянок по всему миру. И там были вские няшные и забавные обезьяны, так в от в Дели обезьяны вообще не френдли и не красивые вообще, они там как нарванные сельские гопники, шкодники и паразиты. Если им смотреть в глаза, то могут напасть и не кисло отмудить и покусать.

В итоге, я выдержал в Нью Дели 21 день, похудел на 5 кг, просидел дома со срачкой 4 дня, и попросил перевести меня на ремоут бэйсис и что бы я работал со Шри Ланки. На что они согласились, но урезали чуть сэлэри. Я в тот же день вернулся в Коломбо и не думал, что когда либо в жизни буду так рад Шри Ланке.

Радует, что побывал в Агре и видел Тадж Махал. Красиво и захватывающе, но за пределами него, нищета, грязь, коровы дохлые в речка валяются, а чуть ниже по течению стирают бельишко и купаются дети. В общем лютый пиздец.

New Delhi

Собственно вся семья у которой я жил

Я знаю, что есть в Индии есть много крутых мест, где чисто и зелено, но к сожалению я там не побывал и уже вряд ли я туда вообще поеду, этого икспириэнса мне с головой хватило.

Category: Travelling
Share
  • Share on Facebook
  • Share on Google+
  • Tweet about this on Twitter
  • Pin on Pinterest