Space Viking
15.10.2015 san_villa_sri_lanka_colombo_tours_12-lions_at_independence_square Travelling

Шри Ланка. Жизнь со львами.

Жители Шри Ланки — сингалы, считают себя предками львов, ахаха, да, эти наглые мелкие дрищи, которые обожают чужие страдания и драму. Львы)) вот прям смотрю на них и все в них мне напоминает благородного льва, походка, профиль ну и конечно же характер. Блядь, ну это смешно до слез.

sri lanka

Ну прям вылитый лев)

Процентов 90 местных жителей ленивые уебаны, которые ждут манны небесной от белого господина (собственно от вас туристов) работать они особо не хотят, а если и работатют, то делают все как нибуть, что бы вы просто отстали от них. К примеру идете вы в парикмахерскую, платите 8 баксов за стрижку, это к стати обычная цена за стрижку в более менее чистой и цивильной парикмахерской. Можно конечно подстричься и за 3 доллара, но на свой страх и риск, вас там будут стричь ржавыми музейными ножницами, и мастер будет знать по английски только два слова — Привет и Банан.

Так вот, заплатите вы 8 баксов и вас обстригут как барана в ауле, будьте готовы к неприятным сюрпризам) это все касается любого сервиса. В магазинах, в ресторанах, больницах, про гос учереждения, где я получал права, я даже вспоминать не хочу, это был просто ночной кошмар) Права я там так и не получил.

Честно, проработав там два года, я начал ненавидить эту страну, но держала меня там хорошая зарплата в местной компании, а на удаленку меня переводить не хотели.

Многие люди, которые приезжают впервые на Шри, думают, что раз это Азия, здесь должно быть все копеечным. Но вот не тут то было. Если жить скромно, как живет большинство местных, тогда не спорю, это дешево. У них семья из 5-ти человек живет на 300 баксов в месяц. 300, Карл! Но это анриал лэвэл, честно.
Едят они в основном рис и карри, то еще говно по вкусу. Но если хотите вкусить местного колорита — вперед и с песней, можете рискнуть.

barber

Как то лет 5 назад пришлось мне побывать в Крыму. Это просто вакханалия быдло-жлобства местных с торгашеством и говеным сервисом. Так вот Шри Ланка это такой себе Крым в отношении цена-качество. К примеру на те же деньги можно гораздо круче отдохнуть в Тайланде, а на Бали будет даже еще дешевле и при этом вы получите качественные сервис или услуги. Многие местные, с которыми я разговаривал, живя там, оправдывались, мол у нас 30 лет была гражданская война и мы только сейчас учимся как обращаться с туристами. Может быть, но цены вы гнете за свой говно сервис бэтта версии, просто пиздец какие.

Есть и безусловно хороший сервис на Шри Ланке, он как правило в дорогих отелях, где ночь стоит миниммум 250$, но тоже будьте готовы к неприятным сюрпризам и там.

Что же касается достопримечательностей и природы, то в принципе она перекрывает большинство минусов с сервисом и комуникации с местными ебланами.

Серфинг, дайвинг, рыбалка, синие киты.

Category: Travelling
Share
  • Share on Facebook
  • Share on Google+
  • Tweet about this on Twitter
  • Pin on Pinterest